750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Il était une fée Tartine
Il était une fée Tartine
Publicité
Il était une fée Tartine
Archives
27 juin 2012

Des scones au chocolat

Ce ne sera certainement pas la dernière... Voilà une recette sucrée (mais pas trop), car oui, je suis une fan inconditionnelle de pâtisserie ! Ces petits gâteaux sont légers, tout simples et surtout très bons ! Pour un 4 heures, c'est idéal. Fermes à l'extérieur, moelleux à l'intérieur...

Les ingrédients :

250 g de farine

1 cuil à c. de levure chimique

1 oeuf

70 g de beurre coupé

50 g de sucre

Une bonne pincée de cannelle

Des pépites de chocolat

 

La recette !

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter le beurre. Fouetter l'oeuf et l'incorporer ensuite à la préparation. Mélanger. 

Ajouter la cannelle et les pépites de chocolat. 

Préchauffer le four à 210°C

A l'aide d'un enmporte pièce rond, ou juste à l'aide d'une grosse cuillère, former les scones sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 

Enfourner laisser cuire 5 minutes à 210, puis baisser à 180 et laisser cuire 15 minutes.

Sortir du four, laisser refroidir, et déguster !

 

IMG_1483

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité